весна начинает свой первый урок

Весна начинает свой первый урок.
А утром туманы прогонят морозы…
Закапает щедрый берёзовый сок.
И в небе появятся первые грозы.
Весна по земле -  расстелет платок…
На нём бледный ландыш и гордые розы!
Ромашек на нём золотой завиток…
И радуга яркая пышной мимозы.
И я пробегусь по траве босиком…
Как в детстве, ушедшем куда-то далёко.
Глотает душа слезы прошлого ком…
Как всё быстротечно…и это жестоко.
Весна начинает свой первый урок…
Любовь проявляется в каждом движеньи.
И хочется так запастись ею в срок,
Чтоб силы черпать во осеннем сраженьи.
фото-интернет


Рецензии