Тишиной говорить
Б.Пастернак
Приходи молчать о чём-нибудь,
Может быть, совсем уже не важном.
Нам окно вечернее покажет
Солнца ниспадающего путь.
Сочная оранжевая нить
Обметает сумрачные тучи,
И на этом фоне будет лучше
Тишиной друг с другом говорить.
Заведём безмолвие о том,
Что однажды сблизиться мы сможем,
Как на общей вешалке в прихожей
Сблизились осенние пальто.
И , когда две жизни истекут
В разговорах с теми и не с теми,
Будут обниматься наши тени,
Прислонясь к дверному косяку
Свидетельство о публикации №120040511232
"Гул затих. Я вышел на подмостки.
Прислонясь к дверному косяку"
С наилучшими пожеланиями
Сергей Скловский 15.03.2021 02:58 Заявить о нарушении
Сделаю, потом
Юлия Александровна Михайлова 15.03.2021 07:34 Заявить о нарушении