Небо

Сижу на кровати,смотрю,
Как ярко блестят,там на небе ...
Живущие множество лет,
Все яркие звёзды,как серьги...
И светят так ярко!
Проходят сквозь душу,
И знают тебя и внутри и снаружи.
Ведь небо красиво всегда,
Хоть ночью,хоть утром,навеки ...
И видят его все на свете,
Такие же,как и я,все существа на планете!


Рецензии