Гуляка

После дождичка в четверг,
В воздухе цветочный запах стойкий.
Шёл поддавший очень человек,
Возвращаясь с дружеской попойки.
Много раз он приводнялся,
Луж немало по пути.
Столько же и приземлялся,
Их пытаюсь обойти.
Много раз прижопился,
Столько же присрачился,
А когда не получалось,
Падал и корячился.
Был он по уши в грязи,
Мокрый и несчастный.
Видно всё и без УЗИ
Такова картина маслом.
После дождичка в четверг,
На листве берез слезинки.
Шёл, поддавши человек,
Возвращаясь с вечеринки.


Рецензии