Каждый всегда остаётся собой

ползают змеи, собаки бегут
птицы над морем летают.
если я гавкать начну- не поймут,
даже в ответ не облают.

люди осудят и скажут ку-ку,
и осчастливят молвой,
но!что людские слова дураку,
он не владу с головой.

мы ведь не гавкаем, мы говорим!
не поступай аморально..
лаять нельзя... но казаться другим
видимо это нормально.

маски и фильтры,лицо в фотошопе
дальше работа врачей.
люди не люди , а бренды и топы
это в порядке вещей...

так и скажи тогда разница в чем
между притворством и лаем
лужа не станет красивым ручьем
август не выступит маем.

каждый всегда остается собой.
жизнь доказала не раз,
будь он алмазный и весь золотой
все-таки он унитаз.


Рецензии