без рубрики
Маленькое ласковое чудо,
Этот забияка и проказник,
Большего бы счастья и не надо,
Только б не кончался этот праздник.
О своих проблемах забываю,
Обниму- ушла с души тревога
Озорные хитрые глазенки
И упрямо вздернут подбородок
И умом и сердцем понимаю,
Обожать его нельзя так много...
Но люблю и крепче обнимаю,
Потому что он мне очень дорог...
Свидетельство о публикации №120040511193