Дома сижу и никого не трогаю
Да и я не нужен никому
Эта жизнь струною зовнкою
Зачем дана мне не пойму
Дым сигарет окутал меня вместо теплого одеяла
Я вспоминаю как любил тебя
Как ты взаимно отвечала
Я вспоминаю 9 класс эх вернуться бы туда сейчас
Из всех проблем были только уроки
Взрослое бремя выжимает все соки
В детстве не было так темно
Хватало денег на все про все
Сейчас же так дорого просто дышать
Сейчас же так сложно друг друга понимать
Дома сижу и никого не трогаю
Да и я не нужен никому
С этой мыслью довольно глубокою
Я привык и спокойно живу
Одному как-то проще иль кажется
Мне уже никто не нравится
Светит месяц в мое окно
И мне уже на всех все равно...
Свидетельство о публикации №120040511186