Карантин

Мы все сидим сегодня дома.
А за окном шумит весна.
На улицы глядим пустые,
Все непривычно. Тишина.

Все замерли на низком старте.
Что будет завтра?
Как узнать?
Мы проходили не однажды,
Дефолты, кризисы. Опять!

Нам не дают пожить спокойно.
Там, кто-то рулит наверху
Нам остается только верить
В себя! В счастливую звезду!

Прорвемся! Как не раз бывало.
Да, будет трудно. Не впервой.
Ну а сейчас заварим чаю
И... наслаждаемся весной!


Рецензии