Опасна полная беспечность
Когда о пандемии говорят.
Пройдите тест на человечность -
Свободы вас за это не лишат.
Давайте следовать советам,
Беречь себя, своих родных.
Не просто так ввели запреты,
Когда растёт число больных.
Внести свой вклад обязан каждый.
Не важно, в чём он заключён.
Ведь всё закончится однажды
И вирус будет побеждён!
Свидетельство о публикации №120040511149