Один день в раю!!!

Однажды в зеркале настенном
Увидел, как уходит отражение,
Не обернувшись и не остановив движение:
Пока - сказало,- и до встречи в месте энном!

Я прокричал:- Вернись ко мне!
Не можешь ты уйти сейчас,
Ведь пропадешь, неровен час,
Незнамо что, там в глубине.
Оно ответило тотчас:-
Давай дружок и ты со мной,
Пройдем неведомой страной...,
Ведь все когда-то в первый раз!

И вот, идем уже вдвоем
По дивным землям зазеркалья,
Покрытым сказочной вуалью,
А на Душе такой подъем.

Встречает спящая дубрава
Дубами с силою веков
И грациозностью богов,
Да в изумрудной все оправе.
Поют из рощи соловьи
Вокалом утренней росы,
Причём невиданной красы,
А подпевают им ручьи.

И началось тут представленье!
Собрался сказочный весь люд,
Танцуют танцы и поют,
Нам повышают настроенье
И словно мы на Дне Рожденья,
Кружатся Эльфы, светлячки,
Смеясь касаются руки... .
Неуж то сон? Или виденье?

Но вот, я вытянул ладошку
И села на нее Душа,
Да, прошептала не спеша:-
Послушайте меня немножко,
Я шла по правильной дорожке,
Теперь в раю моя Душа
И здесь живем мы не греша!!!


Рецензии