Недолюбовь
Ну и вот мы с тобою примчали ты из своего а я из чужого мира ты мне как кость голодной собаке брошена или кровь для вампира. Абсолютно чуждые, случайно заброшенные, цветы полевые специально не скошенные, жалостью и контрастами взрощенные как туфли, трущие, но для понта через мозоли поношенные! Что тебе сказать? Твоя жизнь эпопея, там много было мест где залипнешь без клея. Я же разве нимб не светится сидел дома пол жизни, хотел повесится, как же заманчив твой внутренний мир и притягателен как путешествие Колумба увлекателен, а я простой ботан лишь по книгам знающий что жизнь игра и я актёр начинащий. Сложилась с тобой весьма странная антриприза, давай уж тогда без изысков и стриптиза , оголять души долго муторно мы всё жижей в бокалах зальём перламутровой, откровений не надо и дежурных фраз тоже просто о сложном-вечер скоротать друг другу поможем. Свечи зажгём дежурная романтика непременно покажу тебе себя постепенно и мыслей семантику. Бежит время своим чередом ты знаешь я нет что будет потом, тебя уж наверно ничем не удивить и мечты о гнезде и счастье бессмысленно вить, утром ты снова покатишься перекати полем, а я один в одиночестве, в не воле. Ну я живу одним моментом и пишется бытие на перфоленту .У тебя поиск из множества возможностей в любовь с первого взгляд не веришь а я мечтатель и ты мне душу греешь. Утро, кофе, сигарета ну всё пока тебя уже нет.Опять помчала по ухабам и кочкам а я влюбился и всё и точка. Финал интригует ,стучит сердце внимательно, добьюсь тебя обязательно, я верю в это а может нет пишу опять-как жизнь привет! И снова дежурная отмазка инкогнито надета маска и жизнь моя без концовки сказка. А ты опять в клубешнике в унитаз рвёшь от передоза а я ждал у подьезда, на лавочке, брошены розы. Такси препараты ,музон отпад и ты опять и мне приятно день прожит не зря и едем ко мне на хату. Убитые в хлам и такие весёлые в исскуственном мире из радости и всё по накатаной схеме отпустит и нет шалостей. Реальность суровая, тошная и почему мне не нравятся тёлки хорошие, вот надо было в тебя втюрится .Жизнь мимолётом сгорает секундами и мы пролетаем над бермудами или гнездом кукушки я забил на всё и в висок спустил курок пушки у меня нет шансов а у тебя не знаю ну всё пока я исчезаю. Пиши если что на связи буду, я всё равно тебя забуду. Так бывает я часто рушил симбиоз и всё как прежде чао и прошальный засос...
© Copyright:
Макс Трубецкой, 2020
Свидетельство о публикации №120040511075
Рецензии