Мыльные пузыри
Раз, два, три! Раз, два, три!
Мы пускаем пузыри!
Мыльные, воздушные,
Деткам очень нужные!
Радужные, светлые,
Словом, разноцветные!
Раз, два, три! Раз, два, три!
Только глазки береги!
Если в глазик попадёт —
Чуть пощиплет и пройдёт.
Пузыри то там, то тут,
Жаль, что долго не живут!
(иллюстрация Марины Липилиной)
Свидетельство о публикации №120040511017