Нет ничего в этом мире хуже, помнить того, кто заб

прошлое мне будоражит душу,
вновь разжигая остывший пыл.
нет ничего в этом мире хуже-
помнить того, кто тебя забыл

память моя вещевой комод
вместо нарядов воспоминания.
я его чищу который год
после столетнего раставания.

платье мало, распоролся край,
но берегу как зиница око.
разум кричит - хоть кому отдай,
сердце упрашивает - не трогай.

воспоминание о тебе
словно то платье лежит на полке
словно то платье лежит себе
и от него никакого толку.

выбросить всё не хватает сил.
зря занимает так много места,
думать о том,кто тебя забыл.
как то неправильно и не честно.

жаль только сердцу не объяснить-
он уже выкинул все наряды!
глупое сердце - нельзя любить,
глупое сердце - страдать не надо.

освободился от всех вещей,
вешалки мыслей опустошил.
я говорю себе вновь - не смей
думать о том,кто тебя забыл.

только обрадуюсь - отболело,
сердце заноет опять любя.
самое скверное в мире дело
думать о том,кто забыл тебя....


Рецензии