На пустом бежевом пляже...

На пустом бежевом пляже,
где важнее ландшафт, а не море,
кто-то оставил пряжу
моих мыслей и чувств. Вскоре
я вылечусь или уеду
в неизвестном пока направлении.
В больницу или в Испанию.
Может быть, на Сейшелы.
Но ветер в тех скалах над тем песком
играет музыку Брэйвина,
и волнений нет ни о ком –
на это не осталось времени.
Там лишь усталая я и, наконец, покой –
безусловный и необходимый перед гробовой доской.


05.04. 2020
4:09


Рецензии