Карантин - не значит скучно
Накопилась уйма дел
Долгожданных и докучных,
Тех, что делать не хотел.
Не хотел, а делать надо,
Времени теперь сполна.
В доме и в душе порядок
Навести давно пора.
Вымыть окна, стены, двери,
Пол надраить и потом
Сериал из многих серий
В чистоте смотреть с котом.
02.04.2020
Худ. Галина Чувиляева
Свидетельство о публикации №120040510948
С улыбкой и добрыми пожеланиями - Роза.
Янтарная Роза 05.06.2020 21:03 Заявить о нарушении