Светила
На небе зажглись "светлячки",
В окошках квартиры погаснут
Тихонько у всех огоньки.
Дороги шумы утихают,
Лишь редко проедет вдруг кто...
Стою на балконе внимая
Спокойствию, города тьму.
И звезды всё ярче и ближе
На бархате бездны небес.
Мерцают они, миллиарды
Проходит по времени свет.
Вершиться история мира
Оставим ли что для других?
Мы видим на небе светила
Хотя их давно уже нет.
Свидетельство о публикации №120040510942