Медленный яд

медленный яд убивает людей не сразу,
не торопясь приспособился их душить.
он проникая в кровь, разъедает разум
после доходит медленно до души.

медленный яд пострашнее мгновенной пули.
та без раздумий валит тебя на пол.
медленный яд - это спящий, но грозный  улий,
он из себя выпускает зловещих пчёл.

каждая станет видеть в тебе мишень, 
каждая жало засунуть  будет не прочь.
медленый яд - убивает тебя как день,
что на рассвете плавно съедает ночь.

медленный яд -  мой диагноз-  убийца  лет.
я записала мантру в своей груди.
скоро закончится тьма, разольется свет,
но ничего хорошего впереди.

но ничего хорошего я не жду,
медленный яд в душе и в моей крови.
все мы не вечны,скоро и я уйду.
только пожалуйста ты живи....


Рецензии