Сама сущность
В нем пессимизма много слишком.
Я голосу рассудка внемлю
А не бессовестным интрижкам.
Что вы хотите напророчить
В своих сказаниях нелепых?
Спешите Бога опорочить
Зарыв Его в бездушных склепах?
Поймите, Бог не подается
Искусной вашей дрессировке,
Настанет день и вам придется
Пройти этапы сортировки.
И очень жаль, что мысли стали
Чернее ночи бесконечной,
Они цинично вас предали
Сгубив простую человечность.
А вы предали саму сущность,
Что в вас заложена с рожденья,
Определив свою ненужность
Ложась под ноги скользкой тенью.
Вот и шныряйте под ногами
Ботинок чувствуя подошвы.
Застрявшие между мирами
Самовлюбленные святоши.
Свидетельство о публикации №120040510888