Про бывших друзей

иди. не держу.да к черту и совесть и жалость,
повесь на крючок мою больше ненужную душу.
я думала это такая огромная дружба
а нет показалось...

ревную, болею, страдаю... твоё то какое?
ты вроде ушла! или может тебя проводить?
смахни меня , будто  бы с полки слой пыли рукою
и вон уходи!


ты снова пришла и болтаешь легко и активно,
да вновь оправданий мотаешь красивый клубок.
а мне , если честно признаться до боли противно
и в горле комок.

и как я могла ошибаться.опять эти грабли!
второе предательство. снова сквозная дыра.
остались от дружбы лишь брызги и  мелкие капли.
прощаться пора.


Рецензии