Туман ночи струится сизый..

Туман ночи струится сизый..
Струится в сумрак, сумрак дня..
А свет зари, покрыл нас Ризой..
И алым бархатом, тебя..

Смотри на мир, влюбленным взглядом..
Как свет зари вползает в дом..
Я огражу от бед руками..
Кольцом из рук, где мы вдвоем..

Я огражу тебя руками..
Кольцом живым, кольцом любви..
Где нам с тобой струиться надо..
Седым туманом, в мир любви..
05.04.20


Рецензии