Синонимы

синонимы всегда звучат по-разному,
хоть и близки по смыслу и значению.
пока одни свободу громко празднуют
другие терпят крах уединения.

и шапки вверх! свободу воспевая,
одни ей возлагают славно  почести,
другие от тоски изнемогают,
и умирают тихо в одиночестве.


Рецензии