Ах, Любовь моя,... сладкая ягода... Эстрадная песн
Я сегодня стала счастливой,
Потому что вчера, на заре, --
Оказалось Признанье в силе. --
И своё Сердце Отдал Он мне …
* И запели в Душе свирели,
И дурманили травы меня;
И, у пышной сидя сирени,
Он сказал, что его --
Я судьба!
ПРИПЕВ.
Ах, Любовь, моя
сладкая ягода,
Счастье в Сердце ты
мне принесла ...
И от Счастья хожу,
словно пьяная,
Потому что Любовь --
я нашла!
2.
Я вдыхала запах сирени,
И руки милый мне целовал;
И скрипели наши качели,
И на щёчках румянец пылал.
* Мы потом целовались снова ,
И так было мне с ним хорошо ;
Не надо теперь мне другого .
Он мне Сердце Любовью обжёг.
ПРИПЕВ.
3.
Мы кружились долго и нежно ,
Ветер кудри мои шевелил,
И стучало негромко Сердце. --
Счастье сверху Господь ...
подарил!
* И клялись, что любить будем вечно,
Чувства литься будут, как река,
И на этой земле, на грешной,
Любовь будет светить нам века!
ПРИПЕВ.
Ах, Любовь моя,
сладкая ягода ...
**************************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120040510775
"Ах, Любовь, моя
сладкая ягода,
Счастье в Сердце ты
мне принесла ...
И от Счастья хожу,
словно пьяная,
Потому что Любовь --
я нашла!".
Людмила Иконникова 06.04.2020 00:49 Заявить о нарушении