Мы все для чего-нибудь рождены

мы все для чего-нибудь рождены,
и роковые и скромницы,
одни сгодятся на роль жены.
другие на роль любовницы.

владелицы самых красивых глаз,
пленительные особы,
за жизнь свою ну хотя бы раз.
проходят такие пробы.

больные раны,на ранах соль
печаль,отцепись, не мучай.
кому какая досталась роль
решает счастливый случай.

и тут ты вряд ли сойдёшь с пути,
судьба очень злая баба!
и ей плевать на размер груди,
плевать на крутых и слабых.

твоя корона -обычный хлам,
поэтому подытожем -
судьбе плевать на безвкусных дам,
плевать и на модных тоже.

не рви же глотку,не кипятись
и душу не береди.
порой меняется круто жизнь,
не знаешь что впереди.

примерных жён не впервые уж
в чужих заставали койках.
сегодня чей то прилежный муж
врет с выдержкой,очень стойко.

И хоть разрывается вновь  в груди,
то сердце в рубцах и  шрамах, 
но только всё же ты не суди
о чьих-то грехах и нравах.

глаза слезами опять полны,
но так  в этом мире водится.
одни сгодятся на роль жены,
другие на роль любовницы....


Рецензии