Землю создали для нас!

Большое сверху,распыляет
нам внимание,
Не главное все видится
на расстоянии...
Не видно снизу,как
вращается Земля,
Зато же видим,что
живут здесь ты и я!

Мы- в чьем-то отражении
светлых глаз,
И знаем-Землю создали 
для нас!


Рецензии