Кто придумал дружбу между нами

кто придумал дружбу между нами?
кто подумал это и решил?
больно мне, я думаю ночами.
лучше б ты со мною не дружил.

Я перед тобою мельтешу,
в платье цвета страстного огня.
Ты считаешь я с тобой дружу
И  совсем не смотришь на меня.

Я лишилась разума и сна.
тоже мне нашёл себе подругу!
как обидно знаешь,что она,
а не я с тобой иду под руку.

ты мои мечты как стены рушишь,
почему ты мной не увлечён?
почему со мной ты только дружишь,
а в неё без памяти влюблён?

и  скажи мне кто придумал дружбу?
слёзы вытираю рукавом.
ты спросил,а мне то это нужно?
если я тебя люблю тайком.


Рецензии