Кто ранил тебя, закат...
Острым клинком располосан,
Неба лазурный твой плат,
Красным он стал и белёсым...
Вечер его раскроил,
Яркую строчит накидку,
Сейчас он тебе господин,
Звёзды цепляет на нитку.
Время его, потом ночь,
Отдых тебе мерой в сутки,
Утро прогонит всех прочь,
Забрезжит рассвет лучом хрупким...
Свидетельство о публикации №120040510730