Замри, прошу

Замри, прошу, хоть на мгновенье время!
Нам в этой гонке не успеть понять детей.
А марафон бездушной жизни - бремя,
Обнять своих не успеваем матерей.

В глаза не смотрим мы уже друг другу,
Хотя любовь в наших сердцах ещё жива!
Ведь мы бежим по замкнутому кругу,
И не хватает сил порой сказать слова.


Рецензии