С одним любимыи

Почаще признавайтесь милым,
О том, что  верите и ждёте ,
О том, как прежде вы любимы,
Других вы в мире не найдёте.

Как можно чаще оставайтесь,
Друг с другом вместе, без остатка,
И никогда не расставайтесь
Пусть будет горько, а не сладко.

Пусть рядом вы не идеальны,
Не нужно находить изъяны,
Ищите лучше счастья тайны,
Пусть вы сполна от счастья пьяны.

И может быть оно случится,
Сольётся разность воедино,
Пусть сердце радостно стучится,
В единый такт с одним любимым.


Рецензии