Заметалась тоска
Птицей глупой,бездомною.
Умоляла она
Душу юную,скромную.
Пожалей ты меня
Я совсем одинокая,
Как на небе луна
Потому я жестокая
Пожалела душа
И впустила доверчиво.
Отдышалась тоска,
Зажила припеваючи.
Тихо плачет душа,
А тоска ухмыляется...
Правда я хороша?
Что же ты, убиваешься?
Свидетельство о публикации №120040510700
Игорь Левонович Абрамов 18.06.2020 20:21 Заявить о нарушении