Ты продолжишь мечтать?

Закурю сигарету глядя в окно,
Только сердце мне шепчет об одном, про одно.
Как хочу в твои руки! Как хочу я любить!
Сквозь преграды лечу,чтобы рядышком быть!
Но реальность оковы. Так бей же меня
Своей плетью, безжалостно душу маня!
Так сломай мои плечи, что так были сильны,
Нас останется двое в одном слове лишь - "МЫ!"
Я твоё отражение. Я мечта и порок.
Я твоё вожделение. Твой урок и пророк.
Я твой ангел небесный, что умеет хранить,
И бегу от любви, хоть умею любить.
Не боюсь я тебя, твоих чувств я боюсь,
Очень страшно,что скоро без них я свихнусь.
Потом выдадут справку- "Сумасшедший дом 5",
Обо мне,ненормальной, ты продолжишь мечтать?
Если нет, то уйди, прямо здесь и сейчас,
Не смотри,как душа моя льётся из глаз.
Чтоб потом мне не быть, землю чтоб не топтать,
Давай вместе любить! Давай вместе летать!

12.07.2015 год
Ева Прекрас (Винникова Светлана)


Рецензии