Рука и сердце

               

Я увидел её лишь одним только глазом,
А другой на неё положил.
Полюбил её сильно, надолго и сразу.
Как же раньше без этого жил?

Я подумал, что дать ей чего-нибудь надо.
Чем в то время я сам дорожил.
Поразмыслив немного, я всё же решился.
Руку, сердце я ей предложил.

Сделав паузу, в общем, наверно для вида.
И воскликнув - была, не была.
Чтобы сильно и больно меня не обидеть -
Сей подарок она приняла.

Обретя моё сердце и эту конечность,
У неё ничего не болит.
Я ж утратив их в миг – стал такой бессердечный.
Бессердечный такой инвалид.

Вот такой я теперь бессердечный мужчина.
И умом не могу я понять.
Почему? Никого не могу без причины.
Взять на руки и к сердцу прижать…


Рецензии