Сотни путей

Ты знаешь сотни путей,
Ты знаешь сотни дорог.
А говорят, в этот мир 
Так открыть дверь ты не смог.

И эту тысячу лет,
Будет светить солнце нам.
И не заменит нам жизнь,
Будто идет по пятам.
 
Знает прекрасно весь мир,
Что всегда рядом идешь.
Устами дев и мужчин
Ты свои песни поешь!

И словно диск серебра
Нам улыбнулась луна.
Светом осветит она,
Зазеленеет весна!


Рецензии
Луна - диск серебра... Интересный образ! 👍👍👍

Евгений Кисляков   09.04.2020 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо , Евгений.

Елизавета Долгополова   09.04.2020 12:11   Заявить о нарушении