Чёрно-белые люди
В душах наших паскудят смеясь
Пряча взгляды, глаза подымая тайком
На ногах своих тащат лишь грязь.
Мы не видим их подлой, гнилой черноты
Потому что мы в них влюблены
А одежды цветные, всего лишь чулки
Словно шкура коварной змеи.
05.04.2020.А.
Свидетельство о публикации №120040510671