Не нужно муз искать в далёких заграницах
По-русски я читаю и пишу.
Люблю шансон послушать по-французски.
А вот одежду, разную ношу.
Новейшей моды я не понимаю.
Мне ближе и понятнее винтаж.
Когда пишу, о жизни рассуждаю,
И лишь поймав кураж,
Я создаю коллаж.
Увидев раз Кавказ, влюбился сразу в горы.
Загадочных заоблачных вершин.
Глухой тайги зелёные просторы,
Дороже мне искусственных картин.
Не нужно муз искать в далёких заграницах,
В России масса мест пленительных красот.
Таких, что могут вам, поверьте, лишь приснится.
Что взор не оторвать, и вся душа поёт.
Опять я жертвой стал, заумных рассуждений,
И их зарифмовал в простейшие стишки.
Напрасно, и без них мир полон потрясений,
Те, что баблом живут, к поэзии глухи.
Свидетельство о публикации №120040510668