***

Не так чтоб вновь:"Из сердца вон",
Хотя бы просто:"С глаз долой"!
Прощайте леди Гамильтон,
Мне приглянулся страшный сон,
В нём я склонился над столом,

Макая бережно перо -
Чернильниц много на столе,
Ты не Мальвина, я - Пьеро,
И извивается нутро
Ужом на тонком вертеле.

Я ухожу в урочный час,
Превозмогая стыд и боль,
Они, поверь, таятся в нас
За пеленою из прикрас,
Привычных Грину и Ассоль.

Прощайте леди Гамильтон,
Я исчезаю:" С глаз долой",
Какой же это страшный сон;
Гоню тебя:"Из сердца вон",
А сам склонился над столом,

Вонзая тонкое перо...


Рецензии
Куда, куда вонзаешь свой пишущий орган? )))))))))

Игорь Белкин   05.04.2020 15:59     Заявить о нарушении
:)))))))Куда, куда? Не знаю, друже! Апрель то солнечен, то вьюжен. Как, впрочем, всё на этом свете - не беспокойся о поэте...Искренне хохочу!

Владимир Соколов-Бунтов   05.04.2020 16:39   Заявить о нарушении