Устала одиночеством, Душа..

Устала одиночеством, Душа..
Когда вокруг чужие лица..
И в сердце нет, любви-огня..
А жизнь-застывшая страница..

И нет мечтательной весны..
И нежных слов, и "нету" ночи..
В Душе метели замели..
Без пламени, твоей любви..

Сердечко в ожиданий новых встреч..
Когда весна заглянет внезначай..
Любовью расстворит мою печаль..
И поцелуем Душу, согреет внезначай!
1.04.83


Рецензии