Переживём
Подобно хаосу "блистательных" умов,
Важней всего - оставить место счастью,
Теплом семьи наполненных домов..
Всецело уповать лишь на "небесного отца"
Нам остаётся, до раскрытия секрета
Остатки воли мы, пока огонь в сердцах,
Собрав в кулак - переживём и это..
Свидетельство о публикации №120040510633
Очень правильно! Спасибо!
Сергей Арапаев 26.06.2020 21:48 Заявить о нарушении