Без колосьев

За пределы недели шагнула тоска,
И не названы те, кто во всем виноват.
Остаётся продукты в берлогу таскать,
Где привычный мирок превращается в ад.

Но смотри же вперёд, ни о чем не жалей,
Хоть попутчиков - тьма, а друзей - ни души.
И намокла холстина российских полей
Без колосьев во всю обозримую ширь.

5 апреля, 11:00, Вырица, Новая Эра


Рецензии