Оказывается
Не выхожу из комнаты. Танцую ту самую босанову
(Верите, в одних туфлях на босу ногу?!),
До неприличия безразличная
Ко всему происходящему.
Оказывается, моё недавнее суетливое прошлое – вещь пропащая!
Оказывается, я вот такая – настоящая:
Легко превращающая лампу - в солнце,
Поздний завтрак – в волшебный пир…
Иногда нехотя выглядываю в оконце:
Как ты там, мир?!
Бог с тобой, живи по своим правилам,
Верь или выдумывай новые пророчества.
Я принимаю пока одно – вот это узаконенное одиночество.
05.04.2020
Свидетельство о публикации №120040510619