Сахарный стебель

    Сахарный стебель

Для умеренных широт –
-  свэквокордафолфэславдилламтабэмктактибонвата  -

Для тёплых краёв  -
-  владкэквокордафолфэславдилламтабэмктактибонвата  -

Сладкая трава – громадный стебель – в нём сахара
Больше чем в тростнике -  это сахароза
Стебель на выработку сахара – а листву будут есть коровы
Растение любит влагу – так что если засушливое лето – то
Поливать с вертолёта
Но это не тростник – и ему не надо чтобы корень был в воде

Заговаривать семя тыквы

Для крайнего севера
-  нваэвнаэставээквокордафолфэславдилламтабэмктактибонвата  -

За северное лето вырастет –
Но эта трава любит влагу – так что семена сажать
Не на каменистой пустоши севера –
А в долинах рек и озёр и можно на болотистом  грунте

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии