Возвращение

Вновь ожили волжские просторы ,
Заиграла вешняя вода.
Бросим все пустые разговоры.
Мы когда придем еще сюда?
Так красиво ,нежно и знакомо ,
Все по-детски радостно, легко .
И калитка старенького дома
В памяти застряла глубоко .
Чисто в небе и безгрешно .
Позабыты все нелегкие года .
И вода ведет тебя к надежде,
Словно путеводная звезда .


Рецензии