У старого дуба кара палас

у старого дуба кора- палас
каких не встретишь резных арнаментов.
для тех,кто бывал здесь хотя бы раз.
все эти надписи очень памятны.

в тени под самой роскошной кроною,
под дубом выросшим на горе.
встречались юные и влюбленные,
чтоб сердце вырезать на коре.
 
и ветви лентами перевезяны,
они как символ любви висят.
но жаль,сложилось у всех по-разному,
не так как клятвы имён гласят.
 
а в прочем какое  уже значение.
кора  у дерева как стена.
стираются чувства и отношения,
но сохраняются имена...


Рецензии