Ваши страхи
они тени средь ночи.
Они зодчии лени,
они, пришлые, очень.
Даже если душа,
так несчадно заныла.
вы просите крыло,
то что сзади, саднило.
Вы расправьте его,
и взмахните, поверив,.
что, не только душа,
открывайте все двери..
Души наши живут,
они вечно летают,
лишь тела, здесь снуют,
и так души пытают.
Отпустите свой страх,
провожайте, не бойтесь..
и в обнимку с душой,
вы взлетайте, удвойтесь.
---
Страх.. главное оружие против нас, не бойтесь..
Свидетельство о публикации №120040510512