Я верю...
Я Верю,что надежда нас спасёт,
И Бог земному миру улыбнётся.
Счастливых перемен наш мир дождётся,
И вновь покой в сердца людей придёт.
Я Верю,в нас надежда не умрёт.
Быть стойкими нам всем сейчас придётся,
Но сила духа сквозь тоску пробьётся,
Ведь силой духа славен наш народ.
Я Верю,очень скоро день придёт.
К нам жизнь,друзья,привычная вернётся.
Пусть вера души греет,словно солнце,
Ведь вера-наш хранитель от невзгод.
Я Верю,путь с достоинством пройдём.
Пусть Божья благодать нас всех коснётся.
Лишь мне,друзья,добавить остаётся:
"Мы-сильные,мы всё переживём."
Свидетельство о публикации №120040510493