Только тебя

Нежно касаясь,
Солнце  разбудит.
Лучик весенний
Стучится в окно.

Утро сегодня
Ласковым будет.
Ты со мной…
На душе светло.

Чувства святой
Водицей умою,
Старые раны…
Залечит немного.

Снова дышу я
Только тобою.
Только тебя...
Молю у бога.


Рецензии