Если б нынче не умирал

Перекрытые крытые рынки
И отрыты открытки в шкафу
Поминая чужие поминки
Я и думать не мог, что пойду
*
За своими с засветом мечтами
Что являясь собой проявлял
Фотомастер с фотографом в паре
Или пьяница в пьяном угаре
Сочинение сочинял
*
Вот и ты дочитав очень чётко
Сонно слово деля на слог
Надеваешь вместо кроссовка
Самопальный серый сапог
*
И топча у топчана книгу
Что до писка всю жизнь я писал
Тычешь мне через сенсор фигу
Я бы раньше тебе больно двинул
Если б нынче не умирал...


Рецензии