Мы выучим этот урок
Не была весна такой грустной,
И солнца весёлый луч -
Лишь улыбка на небе скучном.
А скоро проснутся шмели
И наполнят сады ароматом.
Мы будем в саду одни
И ругаться благим матом.
А может быть этой весной
Нам простятся грехи и ошибки,
Обретут новый смысл и покой
Страницы из прошлой жизни.
Мы выучим данный урок,
И станем друг к другу добрее,
И продлим на земле срок
Для стремления к высшим идеям
Свидетельство о публикации №120040510439