Барские замашки

Жена кричит: «Какой позор!
Я за границей не бывала!
Кольцо с бриллиантом не купил.
На карте денег слишком мало.

С трудом права достались мне
(Ведь о машине я мечтала).
И в косметический салон
Сегодня тоже не попала.

Подружки ходят все в мехах,
А у меня нет шубки новой.
Ещё бы пирсинг на пупке,
И стала б я совсем уж клёвой.

Как у Джоли хочу я губы,
Чтоб от Армани был прикид,
И муж был крупным олигархом,
И в банке не висел кредит.

Тогда б не стала я работать…»
Мечты все вдруг оборвались
Откуда барские замашки?
Из сериалов знать взялись.


Рецензии
Это точно,цепляются иногда такие.Некоторым прям крышу сносит,в поисках принца жизнь пролетает ...
Очень мудрое замечание.

Кургузикова Юлия   08.04.2020 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! С уважением.

Татьянка Тихонова   08.04.2020 18:29   Заявить о нарушении