Турбослим

Ты отъела себе
охрененную жопу.
Ты на стуле сидишь
половинкой одной.
Ты съедаешь продуктов
на целую роту.
Даже ночью встаешь,
чтоб нажраться, порой.

Ни заклеить твой рот,
ни зашить грубой ниткой.
Тебя лучше убить,
чем пытаться кормить.
Кто захочет тебя?
Лишь под страшною пыткой
Ты заставишь мужчину
с собою дружить.

Но зашла как-то раз
твоя жопа в аптеку
И купила "на все"
модный чай "Турбослим".
Через месяц ты рвешь
"на ура" дискотеку.
С лучшим парнем на курсе
замутила интим.

Это что за чудной
и волшебный напиток,
Что помог тебе слить
лишний жир в унитаз?
Турбослим помогает 
От муки и пыток...
Превращает кадушек
В стройных девушек враз.

Публикация текста в рекламных целях оплачивается по отдельному прейскуранту)))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.