Мои гены Не крокодилы

И в городах известен , и - в сельпо
ЭдгАр , писатель , по фамильи - По ,
Американцы любят сокращать ,
Он - По...крышевский ! Это нужно знать.
Я родственника чувствую мотивы :
Мои стихи порой - как детективы ,
А то ,что вы подумали? Ну , здрасьте!
Данила я ..... Но , не Данила Мастер.


Рецензии